Слово в поэзии

Поэзия это поле моё,
Я сею семена в море:
В поле вырастут всходы,
В море штормят воды.

В поле волнуется рожь,
В море водяные стремнины,
В поле и море ложь
В стихах не допустимы.

Смыслами стихи полны,
Стихия, как море волнует,
Кто любит – пленит умы,
В строках любовь атакует.

Но если на нас атака
Пулемётами мерзкого мата,
А мы их ловим ушами,
То решите себе сами:
Не любить всякой дряни,
Строки о матери в брани,
Себя, других и своей мамы.


Рецензии
Сильное влияние Слова на личность Вашего ЛГ...
Понравился прием пропуска как речевая особенность интонационно-синтаксической фигуры: Кто любит – пленит умы,..

Рабия Магомедова   01.03.2020 08:49     Заявить о нарушении