Все для народа...

Все для народа,
Коли живы,
И радуга - даёшь огня!

А если вы
Не для народа
То просто прожили
Зазря
Зарёю светлой
Ночью темной
Проходят  беды стороной.
Чугунной поступью
Походной
Идёт вперёд
За строем строй.

Мы не сдаёмся
Не сдавали
Случалось падали,
Вставали
Видали, думали,
Не спали,
И жили, чаще выживали....

За солнце лампу принимали
Но знали, верили,
Мечтали.

Настанет миг,
Наступит день.
И будет радость
Без затей
Перекуем стальные жала,
Мечи запустим на орала!

26.02.2020


Рецензии