Любовь

A.Х.

С белым снегом в чёрных волосах
Милый парень улыбнулся мне.
Под синевой орлиных крыльев размах
Сулил немые объятья в вышине.

И от счастья сама не своя,
Забыв что наркотик опасен здоровью,
Ночь в ночь запретный нектар пила,
Как наркомана бредила любовью.

Сейчас напрасно бунтую, плача,
Что любовь, как гашишь, вредна.
Улыбнётся ли вновь удача,
Если выпита чаша до дна?

24-26.10.1992 г.


Рецензии