Звонок

Бабушка по внученьке скучает,
Сладости, подарки покупает.
Только внучка в гости не спешит,
На диване с гаджитом лежит.

И решила позвонить бабуля,
Внученьке сказать- тебя люблю я.
Что совсем уж старенькою стала,
Чтоб не забывала, забегала.

Что подарков для нее купила
И пельмешек много налепила.
Набрала бабуля номер внучки,
А ей в трубку- номер ваш отключен.

Как же так? Не может быть такого
Позвоню я с номера другого.
Телефон соседки попросила
И любимой внучке позвонила.

В этот раз удачно получилось,
Внучка, видно, к сети подключилась.
-Внученька, бабуля тебе звонит.
-Ну, и че те надо, че трезвонить?

-Я хотела...,-шепчет ей бабуля.
-Все, пока, нет времени, спешу я.
И гудки услышала бабуля.
-Видно ,не нужна уж никому я.

На руках своих тебя качала,
Как летели дни, не замечала,
Потому что от души любила.
Жаль других любить не научила.


Рецензии
Верно подмечено. Все правильно. Молодец!

Наталья Раскошная   01.06.2020 16:34     Заявить о нарушении
Наталья большое спасибо что зашли на мою страничку.Часто знакомые сталкивались с такой ситуацией и как говориться накопилось.С теплом и уважением! Наталья.

Наталья Васильевна Бородина   02.06.2020 10:51   Заявить о нарушении