Не ведая и ничего ни зная

Всё хорошо, но только скучно,
Что парниковый небосвод.
И моё Солнышко не вышло,
И не блестит на глади вод.
Всё серо, что это за праздник,
Когда нет нашего Творца.
И луча зайчик, тот проказник,
Не скачет радостно в глаза.
Всё хорошо, но всё – же грустно,
Раздвинь лучом ту пелену.
Отец вы наш, всего живого,
Дай прикоснуться мне к лучу.
Один Ты составляешь радость жизни,
Несёшь любовь в наши сердца.
Всё из чего мы все здесь вышли,
То Твоей жизни вот тропа.
А так всё месим боль и скуку,
Под этим знаменем живём.
Что собирает грязь и муку,
И стелет этим жизни ход.
Не веря ни в чего не зная,
Плетут из смерти той венец,
И ни чего не понимая,
Блуждают в тени той от бед.
При выше жизни славят деньги,
Ими закрывают боль в груди.
О них лишь только вот мечтают,
А с чем придут они к Тебе.
С гнильцой пропахшей, истлевшей мысли,
С той низменной чередой хлопот.
Что  здесь сковали у них жизни,
В той мрази, дряни у ворот.   


Рецензии