Верю я!

Я жду, когда наступит мир,
Тот мир, где нет насилия и злобы.
Где люди все открыты и добры,
И не считаются по цвету кожи.

Я знаю, он наступит, верю я!
Я верю человечество спасётся,
И вновь почётным будет Родина, семья,
И человек счастливо улыбнется.

Наш мир, увы, прогнил до основанья,
Царит насилье, корысть, похоть.
В котором, несмотря на все старанья,
Добра остались считанные крохи.

Спасет нас только вера и любовь,
И обязательная помощь ближним.
И меньше тогда станет катастроф,
И небо наконец-то станет мирным!


Рецензии