Она меня любит, наверно

-Она меня любит, наверно...
-Ну что ты, наверняка!
Но чувства он перемены,
Их лёгкий порыв ветерка
Куда-то уносит внезапно
И больше уже не найдёшь...
Так было неоднократно,
Ты тоже переживёшь!


Рецензии