Сила

Сильный тот, кто в себя верит.
Живёт по совести, не ждёт,
Пока его о помощи попросят,
Навстречу слабому идёт.

Он прав всегда и не лукавит,
Хоть в поле воин он один.
Когда шагаешь в ногу с правдой,-
Ты и один непобедим.

Но где вся сила,там и слабость.
А вера не должна слабеть.
Тогда ты всех,кто будет против
Не сможешь силой одолеть.

Будь чист на совесть,владей гневом,
И ты увидишь, как вокруг
Все ,кто пытался побороться-
К тебе за помощью придут.

Ты будь собой- и слаб,и сильный.
И не криви душой к другим.
И будешь ты непобедим.
И будешь ты вовек стабильным.


Рецензии