Я больше тобой не болею

Я больше тобой не болею,
Растаяли чувства как дым.
Я думала, я не сумею, забыть
Как ты стал мне родным.
Из жизни не вычеркнешь опыт,
И память, увы, не сотрёшь.
Любовь убивает не холод,
Убийственный яд - это ложь...

Я больше тебя не рисую
В порою, бессонных ночах.
Не вижу тебя, не целую
В наивных и нежных мечтах.
И спится отныне спокойно,
Без мыслей, за что и зачем...
Когда-то мне было так больно...
Когда-то ты был просто всем...

Я больше тебя не ревную...
Не важно, с кем встретишь рассвет.
Так странно... Теперь не тоскую,
Не жду на вопросы ответ.
А их было множество...Помнишь?
И сердце болело в груди.
Когда-нибудь может ты вспомнишь.
И ёкнет там где-то внутри...

Я больше не жду твоих строчек,
" Привет. Добрый вечер, малыш."
Слезами моих многоточий,
Из памяти нас удалишь...
Ты знаешь...Я вновь улыбаюсь.
И только вперёд лишь иду.
И с блеском в глазах просыпаюсь,
И радуюсь каждому дню!

Я сердцем тебя отпустила,
Возможно ты что-то поймёшь.
Что я не играла...Любила...
Убийственный Яд - это ложь.
Живи по душе, без обмана,
Цени, кто к тебе с добротой.
Ведь может быть поздно, иль рано,
Останется волчий лишь вой...

Скажу я тебе, напоследок,
Простые до боли слова...
Душевная нить это редкость,
И искренность очень важна...
Я больше тобой не болею...
Ты в прошлом, за дерзость прости.
Мы все ошибаться умеем...
Но вовремя нужно уйти...


Рецензии