Книга

Книга останется книгой
С ней легче язык находить.
Она не груз и верига
Её можно с собою носить.

Источник накопленных знаний
В дороге она проводник.
Хороший попутчик желаний,
Духовный и светлый родник.

Как много там слов нам понятных
На память запомнишь ты их,
Душевных, в любви необъятных
Ты черпаешь знания из них.


                Темрюк, 26.02.20
                поэт Яков Журавель


Рецензии