Капотня

Факел в ночи горит,
Освещает Капотню,
"Коммунизм победит!
Вы ещё заживёте!
-Говорил секретарь
Комсомольской ячейки
-А на копоть и гарь,
Просто сразу забейте!
Мы построим дома
Там, за рощей ближайшей,
Детсады и ДК,
А в нём сад настоящий,
Что зимой цвесть,
Честный труд прославляя,
Это всё будет здесь!
Это точно я знаю!
Своё слово сдержал
Комсомольский работник,
Я вчера проезжал
Где-то рядом с Капотней,
Видел, факел горит
И на копоть забили,
И сады зацвели,
Только сажей покрылись...


Рецензии