Ты единственный мой

КАК ЛИСТОЧЕК ДРОЖУ
 
В ТВОИХ КРЕПКИХ РУКАХ!
 
И С УМА Я СХОЖУ
 
СЛАДКИЙ СТОН НА ГУБАХ!
 
ВСЯ ИЗМЯТА! ПОЧТИ
 
СИЛЫ НЕТ У МЕНЯ!
 
А В ГЛАЗАХ ТЫ ПРОЧТИ
 
КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
 
КАК ТЯНУСЬ Я ДУШОЙ
 
ЧТО В ПЛЕНУ У ТЕБЯ!
 
МИЛЫЙ, ТЫ МОЙ РОДНОЙ
 
ВЕДЬ Я ВСЯ, ВСЯ ТВОЯ!
 
КАК ЛИСТОЧЕК ДРОЖУ
 
И ОТ НЕЖНОСТИ ГУБ
 
Я С УМА ВСЯ СХОЖУ
 
КОГДА НЕЖЕН И ГРУБ!
 
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ
 
И МНЕ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ,
 
ТВОЕЙ ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ
 
И РУКАМИ ОБНЯТЬ!
 
 
Г.МОГИЛЕВ 17 ИЮЛЯ 2011 ГОД


Рецензии