Женщин точно звёзд? И выбор, кажется, непрост?

         *****
Понятно! Женщин точно звёзд?
  И выбор, кажется, непрост?
    А для меня моя Матрёна -
 Лишь исключительно ядрёна!
  В другой нет смысла огород?
 За сто блинов в голодный год!
Девятый вал! Стихия страсти!
   Морей любви жемчужина!
К десятке - туз козырной масти!
 Секретов женских- дюжина!
И жар любви, и страсти влага!
Вулкан! Желаний сход лавин!
  Единством знаков зодиака!
В одно любви - двух половин!

          *****


Рецензии