Пишутся письма без адреса

***
Пишутся письма без адреса,
Дни пробегают строкой.
Скромное древнее "радуйся!"
Схоже на сонный  покой.

Прожита вера в горение:
Зрелости видимый знак.
Трудно сдержать настроение –
Значится, что-то не так.

Снятся картинки из прошлого:
Ивы плакучей коса;
Поле – заброшенным островом,
Высушен временем сад.

Верится в чудо спасения
Чувств заскорузлых, во тьме.
Видится звёзд зарождение
В свете сгоревших комет.

 2008г.


Рецензии