Выбор за Вами...

Вам дьявол правит мир,
Коль Вы - рабы страстей...
Ваш сбит прицел, ориентир -
На ценности... совсем не те...

Рабы желудков и... привычек
Вас тянет всех на дно...
Но мир на дне... уже привычен...
Справляет дьявол торжество...

Но рано он затеял пир...
Пока есть те, кто держит пост,
Кто Слово Божье сеет в мир...
Их больше, чем на небе звёзд...

Привычки не поработят...
Ведь с нами - Божий сын - Иисус...
Во Славу наш меняет взгляд,
Меняет к новой жизни вкус...

Где каждый может "НЕТ" сказать
Наркотикам и алкоголю...
И с сигаретой "завязать"...
В еде - держаться под контролем...

Осталось выбрать Вам одно:
Чего от жизни Вы хотите...
Спуститься с дьяволом на дно...
Или с Иисусом возродиться...
/26.02.2020г./


Рецензии