За нитку тонкую держусь

За нитку тонкую держусь,
За шансы редкие цепляюсь,
Ещё немного и сорвусь,
Но я пока сопротивляюсь!
Отчаянно стремлюсь на верх,
Как будто там найду спасение,
Вершину я почти поверг,
Но подвело меня крепление!
И оборвалась резко нить,
И вот уже лечу я в пропасть,
Зато успею кайф словить,
Я от свободного полёта!


Рецензии