***

Ты делал больно много раз,
Холодное шептал "Прости",
А я всё так же утопала в омуте твоих глаз,
Пытаясь в них спасение найти.
Ты уходил, дверями хлопая,
А я бежала тебе в след,
Кричя наивное "не уходи".
Ты оставлял меня так сотни раз,
Моё сердце сотни раз
Разбивалось в моей груди.
Ты прогонял колючими словами,
Ты говорил, что не полюбишь вновь,
Но зачем тогда во снах приходишь,
Зачем ты будоражешь кровь?
Если больше ничего не хочешь,
Если говоришь:
"Ты больше не моя".
Тогда оставь меня в покое,
Не смотри мне в след,
Глаз не отводя ,
Возможно ты не тот,
А может это я не та,
Ты близко к себе не подпускаешь,
Но ревностью горят глаза,
Когда другие обнимают,
Говоря красивые слова.
Ты точек столько уж поставил,
Что получилось многоточие,
А я смирилась с тем уже,
Что между прочим,
Все равно уже,
Мне не уйти к другому,
Но и не придти к тебе.


Рецензии