Истина

Истина.
Летают птицы в небесах.
Крылья расправляя.
На Земле там страх.
Людей всё обнимает.
     Голод, вирусы, болезни.
     Рубль обвалился там.
     Для Страны той срам.
     Где живёт народ, а рубль вот.
Хлеб готовят не поймёшь.
Толь пшеница, толи рожь?
Там химия такая.
Языком я ощущаю.
     Как поем, так всё болит.
     Живот как монолит.
     Сухо всё во рту.
     Отчего я не пойму?
Спасибо всем врачам.
Теперь я там.
Житель тех больниц.
Где видел, много лиц.
     Умных и не очень.
     Для рубля охочих.
     Плати по больше.
     Поживёшь по дольше.

     А.А.Кинес


Рецензии