Про ложь и жир

Под слоем промозглой лжи
Напудренной белым тоном
Скрывается скользкий жир
Весом, сказать, с пол-тонны.

Но если отбросить блеск
И сунуться как-то глубже,
Под жиром отыщем пресс
Хранимый жирком от стужи!

Но мы же не носим кофт,
Мальчики стали мужами!
Ведь это у нас, качков,
Правда всегда снаружи!


Рецензии