На Востоке свет сияет

На Востоке свет сияет,
Просветляется душа.
Светом тело исцеляют
Постепенно. Защищай,

Милый Бог, Свои владенья
И страдающих детей!
Свет Любви, Долготерпенья
Всех спасёт от тёмных дней.

26 февраля 2020г.


Рецензии