Сашка одна

Сашка на лавке сидит одна,
Мимо, на север идут дома,
Ряд фонарей и сирени куст,
В общем, пейзаж до предела пуст

Если б не кот, ведь куда не плюнь,
Всюду коты, да ещё июнь
Звёзды с луной выпускает в трюм,
Кот обожает её парфюм

Opium master с открытым ртом
Смотрит на Сашку и бьёт хвостом,
В темных зрачках его ян и инь,
Сашкино платье как неба синь

Ей бы ещё принесли вина,
Сашка на лавке сидит одна


Рецензии
Вино - то девушке зачем:) Не поняла.
с наилучшими пожеланиями,

Ирина Субботина-Дегтярева   26.02.2020 10:05     Заявить о нарушении
Если б знать, зачем девушкам вино ))))

Рустам Адиев   26.02.2020 10:10   Заявить о нарушении