Вехи сучьих правлений!!!

С бедою танцы , бег по кругу , многоходовок адюльтер ,
многоголосьем отражают , хитросплетенья жизни сфер .
Начал несносных лихолетье и встроенный в него народ ,
непривередливо убогий , что призрачным величьем горд .
Прорыв обещанный что виден , из труб фонтанами говна ,
среда людского обитанья , бесправьем ярким вычурна .
Закон - басманных правосудий и сопряженная с ним блажь ,
от безнаказанности млевших , паразитарных сил кураж .
Команда - фас на неугодных , чтоб пыл их страхом остудить ,
с желанием остервенелым , тех покориться убедить .
Жеманность - добрых побуждений и холод милосердий рук ,
вот чем запомнится народу , правленье откровенных сук !!!
#Никул


Рецензии