Сотруднице

Солнышко светит, народ словно пьяный,
Бродит промеж голубей,
На день рождения прекрасной Татьяны,
Мчимся с тобою скорей!

В торта коробочке свечки огарок,
Нынче поздравить хотим,
Самый красивый и сладкий подарок,
В день настоящих мужчин.


Рецензии