***

У бабы Вали, утром рано
Кровь пошла как из барана
Подпрыгнуло давление?
Ешь бабушка варение
Говорят в нем витамины
Мы сварили из малины
И немного полежи
У плиты затем кружи
Целый день у газплиты
Угощенья варишь ты
Как у вечного огня
Любит бабушка меня
Взрослые и малыши
Уважают беляши
Мы их с бабушкой печем
И пойдем играть с мячом
Снег кружится и не тает
Мяч по комнате летает
Рома мяч пинает точно
И попал в горшок цветочный
Дало трещину кашпо
Купим новое в сельпо


Рецензии