1996. 03. 25. Как мало надо мужику

Как мало надо мужику!
Всего, чтоб женщина любила,
Поговорить с ней можно б было,
Чтоб не щемило там, в боку!

Да чтоб красавица была,
Чиста душой, прекрасна телом,
Собрать на стол всегда б умела
И встретить чтоб гостей могла!

Еще - чтоб деньги в дом текли,
Пусть неширокой струйкой ровной,
Чтоб дом всегда был чашей полной,
Чтоб не остаться на мели!

И детский нужен голосок,
Чтоб смехом все вокруг наполнил,
А если слезки, то недолго,
Не как весной с березы сок!

Чтоб мог отдать своим родным
Всю душу, и любовь, и ласку,
Чтоб сделать жизнь, как в доброй сказке,
И чтоб всегда был нужен им!

Как мало надо мужику!
Как много надо мужику! 


Рецензии