Полынь зелёным с губ стекает

полынь зелёным с губ стекает
весь мир свернулся на ладони
он спит и тихо-тихо стонет
но просыпаться не желает

а солнце яблоком круглится
и тают перьевые горы
меж "я" и "я" ведутся споры
и мне приходится влачиться

за телом призрачно весомым
за выдуманным смыслом действий
взирая на покорность шествий
в предпочитаньи быть ведомым


Рецензии