Полидевком пали девку, залетать той не впервой!

Слух разнёсся. Палить девку
Было как-то не к лицу.
И пришлось с ней Полидевку
С площади сбежать к венцу!

А, хлебнув того, и спиться -
Вот опасна чем девица!
Горькой долею своей
Не делитесь, парни, с ней!..


Рецензии