Блины

Ну, и славная погодка:
Нынче снег идет с утра,
Эх, достану сковородку,
Чтоб блинов была гора.

Накормлю детей и внуков,
Со сметанкой будет блин,
И с икрой и даже луком,
Только с луком пусть один.

За окном метель воркует,
В кухне самовар пыхтит,
Наколдует-наколдует
Вам роднуля аппетит!

26.02.2020


Рецензии