***

С похмелья бард
Бежит в ломбард
Всю ночь пропели у костров
Про любовь и отчий кров
Про насекомых и природу
И бесподобную погоду
У догорающих костров
Они не кормят комаров
Всю ночь играли до утра
Но не порвали свитера
Иной у бардовских костров
Забудет разных докторов


Рецензии