Жизнь стала суетна, тревожна

(Человек, рождённый женой, краткодневен и
пресыщен печалями. Ион. 14,1)

                +

Мир охватила нравственная лихорадка,
Люди  торопятся, спешат, бегут туда, сюда.
Даже спокойные теперь заражены вирусной спешкой,
Забыли, что лишь тишина способна сохранить целость ума.

Жизнь стала суетна, тревожна,
Разлад в делах приводит к нервным срывам, лжи.
Но чтоб избавится от этого, всего лишь  нужно,
На встречу Богу сделать шаг, хотя б один.

Тогда и поведёт Пастырь Небесный,
Ровным, спокойным, твёрдым шагом просвещая всех.
Не будет в том пути не остановок, и не спешки,
А будет послушание сердец, что предвещает радость и успех.


Рецензии