Взгляд детей

В детстве очень кажется
земля не врощается
Лишь солнце поднимается
а затем за горы иногда
за море садится опускается
А когда нам грустно очень
дождик с неба плачет тоже
Дождик понимаем землю поливает
А луна приходит поздно
за собой все тянет звезды
Они бледно так сияют
сразу детки засыпают
Когда месяц тонкий тонкий
к нам заглянет в окно ловко
Мы уже все крепко спим
ветер нам приносит сны


Рецензии