Ожога губ моих печать...

Ожога губ моих печать...
Порывов страсти откровений...
Я так хотел бы - замолчать!
Но кровь твоя мне бьётся в вены...

И то вино мне через край...
И не сдержать хмельных порывов?
Но я не верю в земной рай -
Скользя по нити той надрыва...

И соскользнуть... и падать вниз!
И птицей на руках дрожать
Двоих сердец... иль твой каприз?

Во мне тебя...
               - не удержать?

Я так хотел бы...
             Замолчать!


Рецензии