Невозможно оценить любовь

Невозможно оценить любовь
А она нам Господом дается
Видишь взгляд и слышишь слово вновь
Но любовь пойми не продается

Все богатства мира не цена
Без любви и ты будешь отвержен
Где любви родная сторона
Там где дьявол побежден и свержен

Вот смотрю опять лучистый взгляд
Тут любовь когда есть кто то рядом
Принимай люби и будешь рад
Станет жизнь твоя цветущим садом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.