Поверь в себя

Поверь в себя, в могущество Вселенной
Поверь в энергии добра, любви
И знай, что счастье будет непременно
Ты радуйся, твори, живи!!!

Иди вперёд всегда, без остановки
Смотри, интересуйся, изучай
Рискуй, стань умным, мудрым, ловким
И людям всем, как можешь, помогай

Утешь, слова найди, взбодри
Пусть человека озарит улыбка
Иди всегда немного впереди
Меняйся каждый день, стань в жизни гибким

Читай молитвы, мантры, делай все
Чтобы улучшить этот мир немного
Пусть будет рядышком с тобой тепло
Такая к счастью ведет дорога
26/02/2020


Рецензии