Сослуживцу, другу Ивану Букаеву

             

Почесал с утра за ухом...
Вспомнил.
Есть деревня ведь Грязнуха,
Там Букаев Ванька жил,
Сослуживец, с ним дружил.

В техотделе службу гнали,
И мы не были ворами,
Всё по-честному... Служили...
Долг свой Родине дарили.

Убежала та страна,
Убежали мы тогда...
Кто в Россию,кто заграницу,
Позабыв родные лица.

Но придуман был вацап,
И сейчас...
Кто хохол, а кто кацап...
Шлём свои родные лица,
То в деревню, то в столицу.

У меня есть друг - Букаев.
Волгоградский бывший парень,
Мы служили с ним в Баку,
А сейчас вот на боку
На диване,со смартфоном,
Мы лежим... с открытым фоном...
А Иван неугомонный:
"Напиши мне стих, кайфовый"
Написал...
Иван ты рад?
Дал на жизнь тебе заряд...


Рецензии
Душевное посвящение другу!

Жюр22   31.03.2020 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.