Жалким мяу мои коты перешли со мной на ты

Жалким «мяу» мои коты
Перешли со мной на «ты»
И проходу не дают,
Ноги шёрсткой нежно трут.

Глядя искренне в глаза
 Вопрошают: «Колбасааа…
Или может быть сырок
Упадёт у наших ног?

Может маслица немножко,
Дай хозяйка, на дорожку?
Мы устали отдыхать,
Время бы уже пожрать,

Чтоб бочок не отощал,
Чтоб в щеке жирок трещал.
Дело движется к весне,
Будут «тёрки» во дворе…

Нам, негоже с кислой рожей,
Представлять тебя прохожим
Разномастным злым котам,
Звать прекрасных  кошко-дам!»
2020г.


Рецензии