Я люблю русский язык

Я люблю русский язык -
Безгранично-бесконечно!
Он жалеет - и язвит,
И сердечно - и беспечно...
Сколько ни было бы слов, -
Даже в чём-то ляповатых, -
Он всё время будет нов,
И един среди богатых.


Рецензии