хулиганское

Вы уже определитесь, то ли тело, то ли душу
Толи стейка вам охота, то ли пиццу, то ли суши
То ли робкие признанья и алеющие щеки
То ли секса без прелюдий, чтобы не быть одиноким
То ли нежности огромной, как синеющее море
То ли страсти неуемной, оперевшись на заборе
То ли страстных поцелуев , то ли длительных прелюдий
Ну, а то ли просто- раздевайся, трахать будем!
Нет, конечно, скажут дружно что второе им не нужно.
Только что то мнится вот, что как раз- наоборот.


Рецензии