Вот и снова день прошёл

ВОТ И СНОВА ДЕНЬ
 ПРОШЁЛ!
 
ВЕЧЕР ОБНЯЛ ЖЕНЩИНУ
 ЗА ПЛЕЧИ!
 
ТЫ ЛЮБИМЫЙ НЕ ПРИШЁЛ!
 
И ДАЛЁК ТОТ МИГ ДО
 ВСТРЕЧИ!
 
ЗНАЕШЬ! А Я ВСЕ – ТАКИ
 ВСЕ ЖДУ!
 
ЧТО НАСТУПИТ ТО
 МГНОВЕНЬЕ,
 
КОГДА Я, РОДНОЙ, К ТЕБЕ
 ПРИЛЬНУ
 
И ЗАТИХНУ В ТОМНОМ
 НАСЛАЖДЕНИЕ!
 
КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТЫ,
 БЫЛ – ТЫ!
 
КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ
НЕ ОБМАНУТЬСЯ!
 
И ЕЩЁ! ЧТОБ СБЫЛИСЬ
ВСЕ МЕЧТЫ!
 
И ОПЯТЬ НАЗАД НЕ
 ПОВЕРНУТЬСЯ!
 
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ
 ЖДАЛА,
 
ХОТЬ ДОРОГИ БЫЛИ
 У НАС РАЗНЫЕ
 
И В МЕЧТАХ ТЕБЯ
 ЗВАЛА.
 
БЕЗ ТЕБЯ БЫЛА Я,
САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ!
 
ПОСМОТРИ В ГЛАЗА
 МОИ!
 
И УТОНИШЬ В НИХ
 ОТ ГОРЯ!
 
ТЫ УВИДИШЬ,ЧТО
ОНИ – ТВОИ!
 
ВЕДЬ С СУДЬБОЙ
 НЕ СПОРЯТ!
 
КРАСОТА МОЯ,КАК
РОЗОВЫЙ БУКЕТ,
 
В ВАЗЕ, ГДЕ ВОДА
ИСКРИТСЯ!
 
КРАСОТА МОЯ ЗАВЯЛА!
 ЕЁ НЕТ!
 
БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ
 ЖИЗНЬЮ
 
 
НЕ УДОВЛЕТВОРИТСЯ!
 
НЕ НАПИТЬСЯ ВЛАГОЙ
 РОДНИКА
 
ЕСЛИ НА КОЛЕНО
 НЕ ОПУСТИТСЯ!
 
НУ А ЖЕНЩИНА ОДНА!
 
БЕЗ ЛЮБИМОГО!
СОЖЖЁННАЯ СТРАНИЦА!
 
Я ХОТЕЛА ЖИТЬ
НЕ ДЛЯ СЕБЯ,
 
А ДЛЯ НАС С ТОБОЮ!
 
И ЧТОБ ТЫ ЛЮБИЛ
МЕНЯ ВСЕГДА,
 
НАЗЫВАЯ ЛАСКОВО
 ЖЕНОЮ!
 
Я ПРОЙТИ С ТОБОЙ
 ХОЧУ ТОТ ПУТЬ,
 
ЧТО ОТМЕРЕН НАМ
СУДЬБОЮ!
 
И УЖЕ НАМ
 НЕ СВЕРНУТЬ,
 
А ИДТИ ДОРОГОЮ
 ОДНОЮ!
 
ТЫ ПРОСТИ, НО ЭТО
 ЛИШЬ СТИХИ!
 
МЫСЛИ В НИХ, ЧТО
 НАБОЛЕЛО!
 
ЭТО ЖИЗНИ – ЧЁРНЫЕ
 ШТРИХИ!
 
ЧТО ОСТАВИЛИ ,
 РУБЦЫ,
 
В ДУШЕ ЗАРДЕЛЫЕ!
 
 
 
20 НОЯБРЯ 2010 ГОДА В 16-20 ЧАС.

 



 


 
 
 


Рецензии