Весна

Люблю звучание весенней капели:
Тают сосульки на крышах;
Ранние птицы запели,
Как же приятно их слышать!
Люблю, когда мир пробуждается
От мимолетного сна.
Солнце всем нам улыбается,
Ласково шепча:"Весна!"
                25.02.2020


Рецензии