Примерный ученик

Я же, - честно? Где заплакал,
Не чужими же слезами? -
Покажите, - где устряпал?!
Што-бы за мной, - так?! Подтирали?

Не туалетной, блять бумажкой,
Что б в унитазе раствориться,
Не ластиком, не промокашкой -
Наждачкой! За чужие лица? =

Надеялись? - Больше не буду?!
Так, - нахера тогда кормили?!
Вот и не суйте а лоб "приблуду", -
Я живу, - как научили.


Рецензии