Е

Ехали, когда-то с бубенцами
И гармошка придавала шик
Девок мы до смеха так ласкали
Хохот их стоял, к бубенцам в звон

Раньше было будто всё в порядке
Молодость играла и задор
Жир от нас играл, как будто в прятки
И дарили в волю перезвон

Времена идут и время шепчет
И летят за нами те года
Пересели в тачку и проблемы
Тут нас погоняют, как коня

Лысые покрышки в степь заносят
А менять их денег вроде нет
Эпиляция у жён страдает
Тут уж не до гонок и смотри

Что за жизнь езда одно мучение
И жена порой не бережёт
Каскадёром жизни быть противно
И внимание по жизни тут нужно

А жена своё совсем тут гонит
Ты внимательнее на дороге стал
А морозец ночью дал дороге
Ту катка прекрасную медаль

Ох, как повело машину юзом
И тулуп с ней начал танцевать
У жены и волос стал тут дыбом
И крахмал не надо покупать

Судьи нам поставили пять баллов
Протокол конечно завели
И жена сказала покупаем
Эти твои чёртовы шипы

Что не говори дорога лечит
И тупые женские мозги
И они порою понимают
Что с дорогой шутки не нужны.


Рецензии