Что сделать вера может...

У каждого из нас пути разнообразны,
Но жаль не каждый выбирает Небеса!
Душа же может быть и безобразна,
Лишенная спасительной Любви Творца!
А вера?!Что сделать она может?
Не Человека ль из подлеца?!
О Господи!
Наставь! Прошу меня на путь,
где воин я, вступил в борьбу
За благость Твоего спасенья.
Не дам лукавому вздохнуть
Опутать тьмой, околдовать развратом,
Лишь истинность Добра и Мира,
Желаю всем кто близок и далёк.
я вечностью неведомой хранимый,
Борюсь с неистовостью зла,
Крушащей всех и всё во мглу.
Быть обреченным нехочу,
В пучину скорби и страданий...
О, Господи! Моя душа - вселенная Твоя!


Рецензии