Рецензия на позови. обними. научи Котик Бархатный

Доброе и ...пожелание!!!

совпади со мной,пропади во мне,
пей глотками меня без устатка,
проникай до глубин и на самом дне
сотвори и себя,и меня из остатков!
словно рукопись,не спеша,по листочку,
пролистай и прочти меня до конца,
повтори меня-сотвори для обоих нас дочку,
повторяя движения мои и,касаясь лица,
в предложениях - многоточия ставь вместо точек...

Павел Горбунов   11.08.2018 01:07
   + добавить замечания
Благодарю, Павел за визит и за Творческий отклик !
...приятно, что мои строки пришлись Вам по Душе...)
с теплом__Котик Бархатный   12.08.2018 11:13   Заявить о нарушении

Котик!!!!!!…...Павел Горбунов   09.09.2018 07:01   Заявить о нарушении

    Оригинал автора:"позови.обними.научи"Котик Бархатный http://stihi.ru/2011/10/04/586


совпади со мной.
пей глотками меня.  проникай до глубин.  сотвори, словно рукопись, по листочку.
повтори меня - повторяя движения мои.  в предложениях - многоточия ставь вместо точек...

не молчи со мной.
я хочу слышать голос твой.  потому, что теперь - для меня ничего нет роднее.
позови меня.  позови меня за собой.  обними меня.  я прошу, обними посильнее.

приручи меня.
поцелуями по лицу, пытаясь впитать в себя нежный рисунок кожи.
научи меня ждать - так, как в холод я жду весну.  и любить тебя, научи, пожалуйста, тоже...

прикоснись ко мне.
нежно пальцами по губам.  и на коже ладони почувствуй моё дыхание.
просто скажи : *я тебя никому не отдам*.  и самое главное - просто сдержи обещание...


Рецензии