Завещание 3

На белом ледоколе и по морю,
Пусть повезут мой черный гроб тогда.
На самый северный и лютый полюс,
Где только лед и дикие снега.
 
И пусть поглубже в льдину замуруют,
Без отпеваний бесов и крестов
И не скорбеют обо мне,и не тоскуют,
А выпьют с радости,
                Хотя бы грамм по сто.
 
И только маленькими буквами,как в книге
Напишут пусть банальный некролог,
Что мол поэт
                Был захоронен в льдине
И лет так через сто
                Устроит всем потоп.

 


Рецензии