Прекрасная пара

Мы прекрасная пара,
Поэт и гитара,
Струн серебряных звон,
Душу радует он.

Беру гитару я в руки,
И волшебные звуки.
В унисон со стихами,
Власть забрали над нами.

Слова стихов хороши,
Я пою для души,
И гитара поет,
В душу радость мне льет.


Рецензии