Не разлюбил

Скучаю. Странно-не по мне.
Мечтаю часто о тебе.
Зову опять тебя во сне,
И только там идёшь ко мне.

Храню себя, отдам тебе,
Ведь ты всегда в моей душе.
Держу,читаю твои мысли,
По строчкам пробегаясь быстро.


Скандал закончен,было всё:
Терял,страдал и осознал;
Забыл, подумал,отпустил.
Всё время лишь тебя любил.

Надежда, вера. Вот и ты.
Ты сохранила все мечты.
Любовь, давленье,сердца стук...
Сказал опять тебе всё вслух.

Мысль. Ты в ней. Опять один.
Живи, люби, ступай,найди.
Мы будем вместе, это знай.
И никогда не забывай.

Искать. Узнать, где ты опять.
И отпустить. И вспоминать.
Храню тебя, забыть нет сил.
Я здесь. Я твой. Не разлюбил!


Рецензии