стихи Сатиновые острова

Жизнь ровняет , линейка с изгибом ,
маленьких к малым и всех, исполинов.
Чем вы довольны , калибром иль видом?
c палкой в руке , на остров сатинов..

Те острова , во сне могут сниться,
Розовый пряник и дождик , синицей..
Теплые капли на коже смеются ,
призрачный бриз, смелый каприз...

Рай ,это явь?Вряд ли с линейкой ,
я полечу , в рай канарейкой..
Пусть там никто , бриз не смушает...
вольная жизнь ,кто там мешает?
----------


Рецензии