Всего лишь полчаса назад

Всего лишь полчаса назад,
Мы у порога попрощались,
Хочу, чтоб вновь мои глаза
В твоих тонули и терялись

Хочу до трепета внутри,
До дрожи, боли, исступления...
Хочу безумно...повторить
Неповторимые мгновения

Чтоб ими жить, тобой дышать,
И встречи жадно ждать, тоскуя
Друг другу снова отдавать
Любви частичку...в поцелуях...


Рецензии