Актеры скоро будут не нужны

Коллекторское агенство использует синтезированный голос Смоктуновского. 

Актеры скоро будут не нужны
Их лицемерные таланты
Заменят ушлые комедианты
Для управления страны

За пару кликов мышкой изваяют тело
Из папки голос выберут, до слёз знакомый
Работают уже коллектор, диктор
Тестируется виртуальный агитатор
   
Тысячу актёров в год столица извергает
Болтливая обуза для страны
Толпу пустыми репликами заглушает
Все мысли громкие но, не свои.

Подобно музыкальным автоматам
Глотают медяки и сладко так поют
Какая разница - машина ли, оратор
Когда и та, и тот нам в уши ..ут.


Рецензии